bbmman2008

月经前多少天能测出怀孕

月经前9天拿早早孕试纸测出有水印结果有效吗?

☆铭妈☆

验孕试纸的原理是:测试绒毛膜促性腺激素HCG的水平,弱阳性表示HCG升高,强阳性表示明显升高,有的人刚停经后不久阳性偏弱,用试纸不一定都能测出来,停经十多天二十天阳性明显起来,此时一定测到了。
你想月经前就用试纸?为时过早也,干嘛不等到月经不来才测呢?
受精怀孕后,孕酮和HCG升高都明显升高,如果你心急,可以从孕酮入手---测量体温嘛,正常周期排卵后体温升高,如果受了孕,高温一直维持不降,没有受孕者,在月经第一天降下。
要么……要么在排卵后第7天抽血验内分泌,六项当中只验孕酮一项就可,在孕酮一项打个记号,收费处就只收该项的费,单项59/50元。正常情况下,未受孕者黄体期孕酮为15-35ng/ml这个范围,已受孕者更高。不过,有的人即使未受孕,孕酮水平可达到正常范围的上限,不容易判断她是否怀孕。算了,这个方法不好用,算了

lby521

我测出来很早。12月5号的末次月经,1月1号就测出来了。体温也会升高一点。