wuhaiyan958

扁桃发炎平时应注意些什么?

扁桃发炎平时应注意些什么?怎样预防呢?谢谢您们的回答。我家小孩现在2岁了。

jiabowangbaobei

这个问题很难解决,我儿子4岁,经常扁桃发炎,平时多注意气温变化,随时增减衣物,注意保护脖子的保暖,多锻炼身体,增强免疫力。

xgx33553737

一是预防感冒,感冒的时候会引发扁桃体发炎.二是多喝温开水.三是少吃热气的东西.

shmilyt

预防感冒,多喝水,生冷少吃,特别是甜食,尽量少吃,注意天气变化,适当加减衣服,