Happy子墨

男人吃什么比较补

我打算最近要宝宝,可是最近我老公经常加班,而且一家就是通宵.他已经三十七了我怕加班会影响精子质量,有没有什么比较补的
问题补充:最好是能在药店买的,我在农村一些东西不好买

儿科专家

计划要宝宝,男性可在准备怀孕前的半年就开始补充一些有利于精子生长发育的营养食品。如锌,蛋白质,维生素A,及其他某些矿物质如铜,钙等。
一般海味就含锌比较高,其次是肉类;植物食品有黑芝麻,白糯米,黄豆,紫菜等含锌比较高。
补充蛋白质,要多进食肉,鱼,蛋,奶,豆制品。
含钙比较丰富的食品以奶和奶制品为佳,不仅含钙高,而且吸收也高。其次时鱼罐头(连骨也可以吃的),小虾皮等。此外,豆类及其成品也含钙比较丰富。