lili46

请帮助

我快一年了也没怀孕,真难受啊.作过通液没做完很痛医生说输卵管可能堵了.有谁知道有什么办法治输卵管堵塞不痛又简单的办法呢?我以前也没吃过什么避孕药啊之类怎会堵塞呢?

dhp713

我看你别相信那些老打广告的医院,得去省市级的大医院检查一下,怀不上不一定全是你的问题,也有可能问题出在你老公那.所以最好是夫妻两一起去检查,让医生给你们找出原因问题就好解决了