qinlovebao

怀孕时能吃辣椒吗?

怀孕时没什么味口,想吃点辣的,就买了些长长的青椒来炒。吃饭时被LG骂了,说是不能吃,全倒了。好可惜啊。想吃。

妈咪们是不是有这种说法啊,辣椒不能吃吗?据说卤味、当归也不能吃是吧。唉怎么刚好都是我喜欢的。

刚怀有宝宝去医院问医生要注意什么,都爱理不理的,说是没有特殊情况,等三个月后 建卡了,在来。40多天的时候照了B超,什么都看不到, 只确定是在子宫内。看JMM都说有胎心跳。要怎么样才能有感觉呢?第一次做妈妈,好担心哦。

dongyanjia

呵呵,我当时怀我女儿时什么都没有忌口而且还吃麻辣烫了呢但是不可以天天吃,你所说得青椒为什么不能吃呢,炒点鸡蛋吃了更好啊,你可以多喝水而且吃点水果,当时我怀孕时什么都吃什么也没有忌口,想吃就吃,有好多人也告诉我不能吃这不能吃那但是我没有听,生下的宝宝依然很健康,前几个月不适合做B超,即使你做了B超也看不出什么啊,必需在三四个月后做一次,等四个月后再做B超吧,第一胎你们可能认为是男是女都无所谓所以你可以四个月后做一下B超就会看得清楚了,不要太早做B超没有用的,至于胎动,有的胎儿淘气胎的厉害,我当时胎动就很不明显,四个月后才有点筋跳的感觉就是胎动,有好多胎动法的,时间长了你就会知道了。前三个月你多注意点宝宝正成人形,等到成形后就大可放心吃东西了,我只想说我怀孕时什么都没有忌口,吃得什么都很多,所以生下我女儿很健康,呵呵

不要太担心,要保持好心情,多吃点水果以后宝宝皮肤会好,呵呵祝好孕。

jiale9595

我怀孕的时候也是爱吃辣的,老人说吃多了小孩的头发长不好,还会上火,但是我就是想吃,结果生出来孩子的头发也没有什么问题,想吃就吃一点,少吃就好了,祝你好孕

karman_m

适量吃点应该是没问题的,辣椒还可以去湿呢,不过最好是吃清淡的为主。你现在才40多天,还不急呢。我开始在医院照了三次BC,都快两个月了才看到胚芽和心跳呢,不过那时候医生和我说,如果再看不到胚芽和心跳,BB就不能要了,还好是虚惊一场。

qianqian-

可以吃的,我那时还吃鱼火锅呢,只是到快生时要少吃点,宝宝生出来脸上才不会有红泡。胎动要到四个多月才会感觉的到,你不要过于紧张了,保持好心情,多休息,宝宝会健康孕育的!

m890710

没事的,我那时吃好多辣椒,麻辣烫,麻辣火锅都吃,现在宝宝发育得也好

emily8

沒有忌口啦,如果沒有胃口想吃的又不能吃,那不是就營養不良了?我還吃了水煮魚和泡椒田雞呢!可以吃得下就多吃一些。但是冰棒和當歸是真的不能吃,冰棒會影響智力,當歸活血,易流產。其他的就沒什么了。吃辣是怕便密,多喝水就可以了