wangruiqi2000

我的女儿都两岁了还站着撒尿怎么办!急

她一岁多的时候,还知道叫我,现在越来越大了,却没有以前那么听话了,有的时候站着就尿尿了,尿之前不哭,尿了之后才哭,请问这是一种病吗?

浅浅宝贝

偶尔一次也正常,宝宝还小.书上说宝宝的大小便能自己控制要到2岁半左右.
我家女儿以前玩累的时候会忘记,尿在裤子上.站着尿估计她以前是不是看见谁这样尿过吧.孩子很会学样的。告诉她男女是有区别的,慢慢她会懂的。

提问者对回答的评语:谢谢

☆铭妈☆

一般小孩子都爱模仿,妳去厕所的时候带着她去就是让她看见你的动做(当然是妈妈),慢慢她就会照着做了,我也想不出来别的办法!不知行不行的通··参考一下吧。。