崇禹妈妈

吃什么奶粉好?

我儿子吃了四个多月三鹿贝贝奶粉,看报纸上说吃这种奶粉得了肾结石,吓坏我,我已经停了没给他吃了,我儿子会不会有事?他现在看起还很正常.到底什么奶粉好,安全.这些生产厂家就只会提价,怎么就不管管质量.谁家没有孩子呢?我们消费者应该相信什么?品牌?好气愤.

lisa_8080

我家换多美滋!!!
我家宝宝也是偶尔吃回三鹿奶粉U+配方奶粉,大部分都是喝多美滋,现在宝宝没有什么反应,不过看到报道,心里还是担心呀,谁知道以后会对宝宝的健康有影响吗???
这些生产厂家真没有良心!
赚婴儿的昧心钱,也不怕有报应!
谁来为我们这些曾经喝过三鹿奶粉,现在还没有发现反应的宝宝负责????

宁宁宝贝欢迎你!!!!
一天一个惊喜!!!
VIP用户,可享受9折优惠!!!另有赠品!!!
http://shop36098399.taobao.com/

提问者对回答的评语:谢谢你。

HHma

应该不会。我也觉得他们过分。换牌子吧,雅士利不错

wanfenglian

吃飞鹤的吧.我们家的一直吃的这个牌子的.我觉得很不错啊.

ying3018

多美滋吧!
哎,其实我也不知道你宝宝吃什么奶粉好!
只要你宝宝爱吃,吃了不会过敏,不会拉肚子等不良症状就没事啦!
当然,出了质量问题的奶粉,我们肯定也不敢让宝宝吃了!