炫瑞妈妈

我的小宝贝

我现在怀孕满36周了以前会阴附近的骨头每天都疼 但不怎么疼一会就好了 昨天晚上的时候一直持续到今天特别的疼 我都没睡好觉 翻身 去洗手间 走路 都得慢慢的起来 真的好疼啊 我也不知道是什么原因啊 为什么会突然的那么疼啊 还是我要生了就这样啊 属于正常现象吗 下周是我37周的检查 我想等下次一起去啊 请问我用不用去医院看看呢请有经验的妈妈们帮帮我 谢谢了

emily8

還是去醫院檢查一下計較好。如果覺得上醫院排隊很麻煩,可以打電話到醫院急診室咨詢一下。

bertha915

还是早一点去医院检查一下吧,别是其他的什么原因导致的不舒服。祝你健康。

zxcvbnm2008---

正常来说怀孕身体是有些不舒服的.不过你要是太难受了,还去医院检查看吧