雄宝宝

不知道怎么了

8月5号来的月经,但是月经拖了很久直到13干净,这个月今天十三号了月经还没有来,我以为是好孕了,前天用试纸测了没有怀孕,这几个月月经都比较准的,是不是内分泌失调了?好想有个宝宝,看着试纸我好失望~

boruibaoao-08

不要太着急,我没怀宝宝时也和你一样,那时还在上班,准备了两个月也没有.把我急的呢,身体也不像以前那样好了,月经也不正常了,后来老公不让我上班了,说让我休息一个月再说.这不,我休了一个月后,发现自己有了宝宝.所以你要适当休息,要保持好心情,不要过于着急要宝宝.祝你早日拥有你的宝宝!!

HHma

是你好想怀孕导致的内分泌紊乱。别太想这个问题,顺其自然就好了。