雄宝宝

受孕之前什么东西不能吃?

受孕之前有没有什么水果不能吃,还有菜类?

格格ai妈妈

不要那么紧张,多吃点东西,补充宝宝需要的营养,没有什么不可以吃的,怀孕3个月以后吃钙,之前吃叶酸。
祝福好孕

提问者对回答的评语:谢谢

HHma

没有,受孕前什么都可以吃。

♡一正妈妈

呵呵 都可以吃哦 想生男宝宝就女方少吃酸性食物,男性多吃即可。

chen-2008

水果蔬菜都可以吃,另外建议吃点叶酸,对胎儿大脑发育比较好

boruibaoao-08

不能吃抗生素之类的药物!多吃水果蔬菜,保持良好的心情!

明宝的麻麻

没有什么不可以吃的只要不要自己着凉感冒,平时多多运动加强锻炼这样好受孕,备孕前可以多吃吃叶酸

love宇妈

怀孕期间不要吃破坏叶酸的食物,像发芽的土豆就会破坏叶酸,在外吃饭很难控制,所以最好不要点土豆食堂,此外还有发黄不新鲜的青菜、腌制的酸菜、煎炸的油条薯条、炸鸡等食物,都含有较多的亚硝酸盐,所以不要多吃,最好不吃,其他的食物就都要吃一点。