annybb

宝宝晚上不知道起来小便怎么办?

我的宝宝今年二周零八个月,可是她现在还不知道起来解小便,半夜都要人把她小便,可是有时候大人一睡着了,她就尿床了,不知道该怎么办,请帮帮我,谢谢。

zhouxiaogang88

我觉得你们应该带着孩子上医院做一个检查,看看医生是怎么说的。如果没有什么哪就好办了。孩子快三周岁了你们的话他一定能听懂。慢慢教他吗。就是要辛苦一点。还有一办法就是睡觉前叫他先解个小便和睡觉前少喝点水也可以的。

sdzbfx1

不知道也在为这事头疼呢,和你家情况一样,几乎每晚都要尿床.

HHma

要好好训练的

lindongmei

我家宝宝都三岁了,以前都是这样,现在偶而也会这样,不过没以前这么多尿了,现在有时有尿也懂得叫我了.也许都是一样成长的过程吧,过了这阶段,慢慢就会好的.不过有的小孩能一觉睡到天亮,半夜都不用起床尿尿,这会不会又是跟身体有关系呢

moguyu

我儿子和楼主的孩子情况一样。现在2岁半。不仅要尿床,晚上还要喝奶,1点喝一次,4点喝一次。我的头都给搞疼了。不给喝就一直哭。有时叫他尿,他不尿,放在床上十分种都要不了,就尿了。令人生气。

手机用户946a095

我家孩子也是这样,大冬天的天天尿床真的累,有什么好的办法啊