泽泽的妈妈

25个月宝宝不会跳正常吗

儿子走的挺好,跑的很快,也会自己上楼梯,可是就是不会跳,我看好几个比儿子小的宝宝都跳的很好了,我儿子不会这正常吗,该怎么训练呢

XIAOYG

宝宝是不是以前跳的时候受过伤,因为害怕所以不敢再跳了。或者是你们没有教他跳过,可以拉着宝宝的双手,让他双低一点的台阶是往下跳,或是在父母都拉着手走路的时候,拉着宝宝原地跳或是飞跃跳。多加锻炼,多加鼓励。相信宝宝很快就能感到跳跃的快乐

siyuanmami

宝宝应该几个月的时候就会跳了啊。有没有去医院看一下啊。