vivien_kk

准备怀孕

8月24号月经,9月6、7号左右排卵,最近小腹有时有点感觉,这两天一侧RF涨,15号早上测了zzy,结果白板一张,请问姐妹们,我这个月是不是没戏了?伤心!

emily8

不會這么快就測出來的啦,快的人大概在YJ來的前一個星期可以測到。慢些的要YJ推遲10天左右才能測試到。所以不要太心急了。放松一些,因為有的人會緊張性不孕。都吃些蔬菜水果吧。我之前算排卵期,心里著急,結果3個月都沒有懷上。后來放棄了,懶得管了,結果第四個月就懷上了。所以你還是要放松一點!

vivian521316

去医院看看,不要太相信自己测的结果.怀孕前3个月开始记得一定要补充叶酸.