wwt654321-54

小安素

我的女儿现在一岁四个月了一直胖乎乎的,吃饭不是太好就是看着胖,个子也长的慢,我听有的家长介绍小安素长个子,我就给女儿买了试一试,早晚各往奶粉里加一勺,喝了不到一个月,我发现孩子又胖了,现在是28斤,我不想再让女儿胖了,怎么办呢?还要不要继续喝了,那位家长有经验请指教。

sunjianhua

孩子现在还小嘛.发育是因人而异的.不要着急.东西不要乱吃.不要弄得适得其反了