IOU520

BC正常吗

40周+3的超声所见:宫腔内见一胎儿回声,颅骨完整,四肢部分可见,胎儿颈部可见U形压迹,双顶径为96MM,股骨长为72MM,胎心胎动可及,胎心率146次/分。胎位ROT,胎盘位于前壁,厚32MM,内见强光带,光圈回声。羊水液性暗区深53MM,羊水透声好。提示:宫内单活胎 胎盘2-3级,羊水量未见异常,考虑脐带绕颈一周可能。
请问正常吗,医生没说什么,只说没什么动静过四天才能生产。

♡一正妈妈

都很正常,就是有点脐带绕颈一周的可能,那个也没有关系的,你只要注意胎动的变化就可以了,如果宝宝突然不怎么动了,那就要去医院。报告也只是说有可能,并不完全确定,不用担心的。

HHma

都很正常,就是有点脐带绕颈一周的可能,那个也没有关系的,你只要注意胎动的变化就可以了,如果宝宝突然不怎么动了,那就要去医院。报告也只是说有可能,并不完全确定,不用担心的。