IOU520

为什么晚上特别的动?

现在已40周+3了,可惜还没有动静要生产,现在白天动的比以前少一点,但还在正常范围吧,但睡觉前就动的特别多,想睡也睡不到,这样正常吗?

babyliliang2007

正常的,我还是建议你去医院待产,像你这种情况40+3,已经算是推迟了,这样对宝宝不好,去医院查一下胎监,看一下宝宝的健康状况。如果肚子还是不痛,可以打催产针,没事的,我生宝宝的时候也是,医生说过了预产期,宝宝不出来,对宝宝不好,就打了催产针,4-5个小时后宝宝就下来了。祝你和宝宝平安、健康!

蒋来妈妈

正常的,我家的宝宝每天都是等我睡觉的时候他就特别爱动。这也跟我们白天不注意有关,其实他都在动,只不过是晚上我们太静就突显他的特别会动。
我是怀孕42周才生的, 不过一直都在做产检,所以你也要注意观察了,现在这是关键时候。。我产前都还摔了一跤呢。
希望你们一切平安。。。

minhua888

正常的。说明你的宝宝马上就要和你见面了,你应该做好生产的准备咯!祝你和宝宝健康平安。