gyy0212

如何知道肚子里的宝宝是男孩还是女孩

我87年出生实岁21,虚岁22.末次月经在7月24日开始,现在怀孕有1个月了,见到肉类食物就没味口,疏菜水果倒是想吃,想问有谁能预测我的宝宝是男是女?

shelley1117

什么肚子尖啊圆的都不准确,两个月B超就可以看出来,医生不会告诉你的,除非找朋友。不过男孩女孩子都一样,以前我想要男孩子保护我,现在看到我家漂亮聪明的小公主不一样爱的要命。不知道比较有盼头,呵呵

winnie-oscar

当你肚子大的时候,你看看你自己的肚子如果是尖出来的就是男孩,如果圆圆的,就是女孩。还有另外一个现象,就是如果你的样子变丑了,就是男孩,如果不是变丑了而是变有韵味变漂亮了,就是女孩

HHma

这些都是不科学的,要想知道是男是女,还是照B超看性别吧。真的,我怀孕的时候都说我的肚子是尖的,肯定是男孩,结果不是。

haoyang525

我奶奶他们老一辈的说,怀孕时,变丑就是儿子,漂亮就是女儿。还有怀孕时,屁股翘的就是女儿。肚子再大,从背后看不出肚子的,就是儿子。还有鱼妹妹肉弟弟的说法。我看下来,还挺准。呵呵,做个B超更准些!

韦小宝!

这种测法不能确定的,要么抽血要么BC!
不过生下来才准!
祝你好孕!

jiangshanghong

我觉得她们说的都不对,正好相反,我生的是男孩,可我的肚子前面是平的(肚脐周围),男孩的肚子是满怀,尖的才是女孩呢胃上面的地方是空的下怀,不能吃大米饭的肯定是男孩。是平的

snowyaoyao

其实男孩儿女孩儿有区别吗? 都是自己的宝宝呀...还有哦.就是你才21岁..中国不是22岁才能结婚吗?

always1982

我怀孕时爱吃肉,别人都说是男孩,生下来的确是儿子.5个月时做个B超,说是男孩,肚子尖的,腰不明显.胃酸特别多.

anning-2007

按年龄算使女儿
还太早,肚型没法看啊

sunny168

就是如果你的样子变丑了,就是男孩,如果不是变丑了而是变有韵味变漂亮了,就是女孩.........怀男孩子脸上会长斑的....

linglong088

还是生下来最准,不要担心是男孩或是女孩,反正自己生的就是最好!

ritadxy

听说清宫表算的很准的,你可以到网上下一个,自己对着算算

ruizhebb

老辈们说,怀男宝宝肚子很紧实尖的,从后面看不出来怀孕,女宝宝则反之,怀的时候肚子很圆,向两边扩展.另一种说法是怀男宝宝孕妈妈要生妊娠纹.现在男孩女孩都是宝,只要宝宝健健康康才是最重要的!

qq29407216ci225

想知道男女,口口135776七零九六,了解一下