诗洁O妈妈

这样还能不能顺产呀

我现在怀孕是39周了,今天做B超检查,大夫说胎儿脐带绕脖一周,其他情况正常。我想知道脐带绕脖一周会不会影响自然分娩? 哪位妈妈知道不?

luoluo1125

应该没问题的,我家宝宝也是绕颈一周,做B超的医生还说绕的挺明显,我还是羊水破了后顺产的,不用担心的。医生会处理好的。希望你顺利生个漂亮宝宝。

vivian521316

可以的.我家宝宝绕颈一周半还是顺产的.

wuyoucao94

完全没有问题的,关键是看脐带的长度 ,脐带够长的话绕两周甚至更多都没有问题,这是医生说的。我生孩子的时候医生说有个宝宝绕颈三周都顺产了。

guomingliang

我孩子从一生下来就吃伊利金领冠1段的,有没有吃伊利金领冠的?怎末办???

齐妈

一周应该没有什么问题的。
楼上的,不要着急,去医院检查检查不就得了吗?