luo0428ma

关于雅士利奶粉

今天看到雅士利奶粉检测结果也是不合格的,我女儿从出生到现在2岁5个月了一直是该产品奶粉,感觉都是很好的,是否也该上医院检查下,检查哪些项目?急等!!!

潘岩

我家宝宝也是吃的雅士利,到现在也二年多了,我也很担心,感觉去检查一下比较放心

提问者对回答的评语: 我女儿今天去检查了,尿常规正常,B超要后天。你也带去看看吧,看了就放心了,免费的!

HHma

我宝宝也一直吃雅士利,没发现什么。可以不用检查。

moguyu

做个B超就行了,不要太担心。并不是每个批次的都有问题。