chadmen

宝宝经常会吐

宝宝已经2周岁2个月多了,有时吃饱后会全部吐出来(1年有15次左右),以前喝奶也经常吐,请问是不是胃有问题

pt900cr

和你一样地苦恼
我家孩子两岁多了。从生下来就容易吐。各种说法不一。我也搞疲倦了。一年我们孩子几乎要吐280天。你说可怕不可怕。所以我孩子好瘦小的。因为吃了全吐了。又不能接着吃了。一顿饭要喂1个半小时。吐了之后就没有时间再吃了。所以营养不良。我没有办法。做检查说要做胃镜。这么小的孩子怎么做啊??就没有做。医生说不做就检查不到问题。于是就回来了。吃过各种药。没有用

siyuanmami

婴儿吐奶是正常的。这么大的宝宝好象有问题啊。要带宝宝去医院看。

HHma

幼儿呕吐的原因很多,还是到医院检查下吧,可能是胃里积食了,也或者是夜里没盖好,肚子受凉了。

moguyu

我有个朋友的儿子也这样,好象说是什么幽门没长好,都3岁多了还吐,比你家的严重,是几乎是每天都有一次.据说是问题不大,等年龄大了,自己就好了.不过最好是去看看医生,毕竟每个小孩子的情况都不完全相同.