MINYANZHU

手提电脑的辐射大吗?

我是个电脑爱好者,且工作生活都离不开电脑,现又在家调养身体准备怀孕当妈妈,我知道电脑有一定的辐射,是不是真的怀孕了就要少玩电脑了?那我的生活不是要少很多乐趣?一天玩多少时间电脑才算正常?

qianqian-

影响大的,如果工作需要就穿防辐射的内衣(孕妇店有卖),玩游戏就免了吧。另外用过电脑后要洗脸,多吃西红柿(据说可防辐射),电脑旁放棵芦荟。

binghongtao

大!对男人很不好!影响生育能力!

zyg198010

对准妈妈和爸爸都不好 要是因为工作需要 就得先做好防护才好!

zise19812000

穿防辐射衣服,每天不超过两个小时,长时间坐着对孕妇来说也不是很好。我多走走,多躺下休息。