paopaoyumom

这样有影响吗??

我9月3号来的月经,正好这几天我的牙疼所以打了两天的吊瓶,也吃了几次药请问这个月的排卵期的卵子会受影响吗?我们这月打算要孩子。

qinyu1

听医生说,药物是通过肾排泄的,吃药的话,几天就会代谢掉,要代谢的快就得多喝水,您还是去问问妇产科的医生去,这样比较保险,宝宝不是儿戏,慎重点。

提问者对回答的评语:非常感谢

siyuanmami

要10全10美的话最好下个月。。。。。。有没有影响说不准的。

bai2004

那就下个月吧,不好说会不会有影响。

qianqian-

同意楼上说的,就晚一个月嘛,省得日后担心。

A134317

会有影响的,还是等下个月吧!

xgx33553737

月经周期非常准的话排卵期才会准.否则你自己算好的不管用.建议过多一个月再要孩子.一个月只是小问题,万一将来宝宝有个什么问题时则是大人与孩子一辈子的事情.再等一个月吧.

carolrain

我和你一样,因为感冒吃了药,所以决定再过两月再要。