YUYUEGUAI

孩子不吃怎么办???急急急

我家孩子10个月多了,体重才14斤,急死我们了.去医院也看过说主要是奶粉过敏的原因.最主要是她不喜欢吃,看到你们喂吃的,她就紧闭着小嘴.每次喂食物是我们和孩子最头疼的事,我们也试过中药也没什么效果.这样下去也不是办法哦.望你们多多提意见.非常感谢.谢谢拉

逗逗1

我家宝宝跟你家的一样大,前段时间生病好后也不吃饭,喝牛奶还好就是吃米糊,一看到饭就嘴巴闭得紧紧的,随你怎么哄就是不张大,后来没办法就延长时间,等她饿了再喂她吃,她饿了自然就会找吃的,每次就多喂些,现在已经正常吃饭了。
这时候宝宝的辅食要以清淡为主,可以吃鸡蛋,等她会吃后再添加其它的食物,一定要有耐心,这是我的经验,你可以试试看

sunjianhua

换换奶粉看看.不行那就多看几家医生把

XIAOYG

对辅食也一样抗拒吗?既然是奶粉过敏就试着换奶粉看看。给宝宝做的饭一定要细。