美丽精灵

急急急!姐姐们告诉我

我今天是排卵后的第11天了,我用秀儿的排卵纸测到了颜色一样深但是一粗一细的两天杠。这是为什么?我是不是怀孕了?可是早孕纸还是白板啊

佳油宝贝

一般怀孕早早孕纸会显示二条红色,没有就表示没有怀。妹妹的时间也不算长,可以再慢慢等几天再测看,一般来说下次月经不来了,再测是最准的。妹妹想宝宝心急了,呵呵,一定会有的,但要放松心情,不能过于紧张。心情是最要紧的哦。加油哦!

提问者对回答的评语:谢谢你。

HHma

没怀孕。

恬猪猪

没验过这个,听不懂啊.