beibeijiaer

我是补钙,还是补叶酸

我现在准备怀孕.我应该准备些什么事情.是要补钙.补叶酸.还是什么

whatcanido

准备怀孕的妈妈可以开始补充叶酸了,据我所知,优生妈咪的叶酸还不错.根据孕期不同的需要而分为几个阶段.更具有针对性..平时注意合理休息,戒烟戒酒.

恬猪猪

补叶酸.我同学吃的一种钙是从怀孕了开始吃的.

HHma

补钙倒不是那么急,先补充叶酸吧。前三个月都要每天吃一粒哦。等到孕中期再补钙。其实多喝骨头汤也是补钙的。

hanyan929

前三个月补叶酸,第五个月补钙

blueline

准备怀孕的妈妈可以开始补充叶酸了,据我所知,优生妈咪的叶酸还不错.根据孕期不同的需要而分为几个阶段.更具有针对性..平时注意合理休息,戒烟戒酒.