beibeijiaer

我需不需要补充叶酸呢

因为以前有一次流产的经历了,而老公,婆婆特别喜欢小宝宝..因此现在我在家好好待孕..要不要补充叶酸呢

whatcanido

叶酸在怀孕前就要补充了.因为叶酸在怀孕前三个月到怀孕后三个月.主要的作用是预防宝宝神劲管畸型的..在选择叶酸的时候最好是选择富含其它营养素的叶酸.如优生妈咪的叶酸片,其根据孕期不同的需要而分为几个阶段.更具有针对性..平时注意休息.合理饮食.保持良好的心态.这样子有助于怀上宝宝.

HHma

在孕早期三个月内都要服用叶酸。

shunshun070605

叶酸是与胎儿脑发育有关的重要维生素,在孕前和早期补充一定量的叶酸可以防止胎儿神经管畸形。 如果缺乏叶酸,有可能造成巨幼细胞性贫血,所以在怀孕前3个月与孕期前3个月要适当补充叶酸。

轩轩宝贝!

吃安利的铁质叶酸片吧!我也吃过效果不错的,在怀孕前3个月或后3个月补最佳

blueline

叶酸在怀孕前就要补充了.因为叶酸在怀孕前三个月到怀孕后三个月.主要的作用是预防宝宝神劲管畸型的..在选择叶酸的时候最好是选择富含其它营养素的叶酸.如优生妈咪的叶酸片,其根据孕期不同的需要而分为几个阶段.更具有针对性..平时注意休息.合理饮食.保持良好的心态.这样子有助于怀上宝宝.