bbmman2008

我可能是宫外孕吗? 急

昨天去医院做了B超(我36天了)。医生说什么都没有,两种可能一是去的太早,二是宫外。我这次去做B超是因为下腹两侧会阵痛,可B超上没说我有输卵管炎和附件炎,B超显示我的子宫明显增大,我会是宫外孕吗?

可爱乔乔

宫外孕的早期表现:

停经大部分患者停经6~8周,但也有的患者无明显的停经吏,有的将阴道出血误认为是一次下常的月经。
腹痛是因为输卵管破裂所至,常为一侧下腹撕裂样疼痛,还伴有恶心呕吐,肛门坠胀感如果是出血过多时时疼痛难忍.
阴道出血:常有不规则阴道出血,颜色深褐,量少,一般不超过月经量,总是不净.
如果是大出血,则情况要严重的多,有晕厥和休克。
如有上述症状,则你就需要到医院检查,进行具体而详细的查体和一些辅助检查。具体如下:1、血HCG,尿HCG。2、“B”超3、后穹窿穿刺。4、诊断性刮宫并送病理腹腔镜检。

zhaobinlimo

你可以先验血,查早孕,确认之后再做BC,时间可能太早了

qinyu1

在等1星期天左右,在做个B超,在此期间要注意自己的感觉,如肚子痛等,要是有什么感觉就要及时到医院