lirain

这种情况是否怀孕了

专家,您好!本人连续四天尿检均显示有孕,第五天去医院照B超,结果未发现妊娠囊,第六天早上再作了两次尿检亦显示有孕,到了第七天发现有出血现象,早上出了几滴鲜红的血,无任何杂物,下午出的血,色泽比较暗,第八天亦是这样,而且量多了,并没发现腹痛,我怀疑是月经,但又不敢确定,有些书籍说到受精卵着床会出血,是真的吗?如果是,它与经血有何区别?我怀孕了吗?还是来月经了?(注:上次来月经是6月4日,发现有孕的第一天是7月15日)

Happy子墨

如果平时月经比较规律,很可能是怀孕了,注意休息,一周左右再做尿检。如果出现难免流产,很可能是胚胎发育不良。