心悦的妈妈

这种情况我能不能怀孕???

我在5.1的时候吃了一次紧急避孕药,8月底我和老公都咳嗽了,而且打针.吃药.输液了。老公是8.25号停的药。我是9月6号。而且我的月经刚刚过去,我想请问一下像我的这种情况现在可以怀孕吗?如果怀孕会不会对孩子造成影响?
真的很想当妈妈,希望大家多多帮忙!

luo0428ma

紧急避孕药吃过已经过了3个月可以怀孕的,至于你和老公吃药的时间已经没关系了,只要怀孕后不要乱吃药就可以。你也可以去咨询下医生。愿你怀上健康活泼的宝宝

提问者对回答的评语:谢谢大家的关心

baby2007men

紧急避孕药对身体危害很大
一般情况在吃完紧急避孕药后,医生都建议一年后再要宝宝
这样对宝宝的身体有好处
而且你们又打针.吃药.输液,我想还是等等吧
必定孩子最重要

yan0305

可以啊,只要在孕期不要吃药就没什么事。

糖炒栗子

可以怀孕,但是注意怀孕后保养好身体。

lssd1981

我觉得楼主应该去医院做个体检为好!

米妮妈咪daisy

刚刚感冒病好,还是再过一个月要BB吧.可以先做个体检,现在就可以补充叶酸片了.提前也可以喝一些孕妇配方奶粉,把身体养得很健康再要BB.祝好孕!