炫瑞妈妈

我的小宝贝

我怀孕 38周了还有17天就到预产期了 真好啊 真希望快点见到宝贝啊对了我的宝贝是个女孩 前两天去做检查他正好六斤了 还好不太大啊 我还担心 长的太大 会不好生呢 因为在韩国所以听不太懂医生说的话 不过我问老公我可以顺产吗 老公说没问题 这下我放心了啊 太想知道宝贝长的什么模样 像爸爸还是像妈妈啊 呵呵真的好期待啊 有时候真的希望他能提前来到这个美丽的世界啊 但是现在还没有任何的反应 只是特别的累啊 不过想想马上要见到宝贝了也就觉得这些 累算不了什么啊 呵呵 宝贝爸爸妈妈永远爱你希望你健健康康每一天

zybbfw

一个好妈妈的!

不过“苦”日子就来了,照顾孩子真的很累,身心疲惫。慢慢熬吧,以后你遇到的问题会远比你现在能想象的多的多!想你以后会经常来这里提问的,呵呵!别的不多说,等宝宝出生后你慢慢体会吧!

祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

熊宝宝妈咪

恭喜你呀,很快就能看见自己的小宝贝啦!

ribuluo2000

真羡慕你...祝你的宝宝健健康康 活泼可爱..象个美丽的小天使

Yuese

初为人父母的心情总是这样:)