pt900cr

小孩右肾有结石,跪求

昨天检查出右肾有多处尿酸结晶体。但是医生没有写到第又多大。他说不大。要多喝水和运动。多吃碱性食物。但是我很迷惑。不是说碱性食物含钙量高吗?这个时候吃碱性食物是正确的马???
查了很多资料也查不到关于小孩肾结石的饮食问题。
很苦恼。希望有热心人士帮助,
已经停鱼肝油和钙片了。但是这个时候牛奶还要不要喝呢?我小孩才2岁。缺钙现象有。只有12个牙齿。所以牛奶暂时还没有停过。上午150左右。晚上睡觉前150左右。有人说睡觉前不要喝牛奶了。那能什么时候喝呢??晚上吃过晚饭就7点了。8.30到9.30左右就喝奶后睡觉。不睡觉前喝。怎么解决呢
跪求!!!

conniekmm

宝宝一定要多多喝水,有的宝宝也是吃了这些有毒的奶粉,多喝水就没有这类病症,另外可以适当喝些豆浆还果汁,2岁宝宝可多煮一些稀饭,里面加些各种肉类和蔬菜,等宝宝没有结石了,再用骨头补钙(记得加些食醋)

bma45

改喝豆浆吧,豆浆也很容易吸收的。