zwlhcyhmm

小孩总是模仿另一个小孩,没有自己的主见怎么办?急急急!!

我家小孩2岁半了,但总是模仿邻居家的另一个小孩。每天上幼儿园看不见那个小孩就要哭,非要跟那小孩坐,要不然就又哭又闹。如,别人喝水他就喝,别人不喝了他也就不喝了;别人上厕所,他也非要上。每天都要念那小孩又在干什么。一点都没有自己的主见,真不知怎样才好?谁有高招快教教我。急急急!!!!

诚宝贝

小孩就是喜欢模仿同龄小孩的动作,还喜欢模仿大人的动作和话句,这都是正常的哦!但是你家小孩可能有点过了,多让他跟其他的小朋友接触,这样会好些哦!不能完全模仿别人的!

kukua

呵呵``这都是正常的``现在的小朋友模仿能力很强的``

韦小宝!

宝宝也有自己的喜好啊,这证明宝宝很喜欢邻家的宝宝,只要不是模防什么坏习惯就没事啊!
祝宝宝快乐成长!