炫瑞妈妈

我的小宝贝

现在怀孕 38周还有16天到预产期 都说内裤上有白带啊什么的 我的内裤上什么都没有啊 白带也从来没有过啊 天天换洗内裤 只是时间长了好几个 内裤上 都黃了 洗不下去了 不知道是什么 下身也从来没有流出任何的液体 呵呵应该正常吧 我怀的是女孩 现在只是走路很累屁股那一带都很疼 不知道 能提前生还是拖后啊 真相快点见到宝宝啊 好着急啊

现在 感觉胎动没有前几天多了 都到现在 医生还告诉我两周一检查呢 我是2007年12月22号那天来的月经 现在韩国 医生告诉我预产期在2008年10月10号 要在中国 我的预产期应该在2008年的9月29号啊 应该 那个预产期对啊 真希望是9月29号的那个啊 不知道准不准啊 请有经验者详细说明 谢谢了

NONO妈妈

一般在293天左右,放松心情,按时到医院做检查,最好一周一次。密切关注胎动。相信很快就可以见到可爱的小宝宝了。

xinbuhua2000

比如月经是08年1月24日预产期08年10月31日(1-3月+9,+7)比如月经是08年4月24日预产期09年1月31日(4-12月-3,+7)