lenghongchuan

急急急

我的月经周期是1月19,2月22,3月21,4月20,5月18,6月15,7月16,8月12,9月9日,9月17、19、20、22、24都有AA,但是用PLSZ测的时候没测到二杠一样红,这样会怀孕吗

wangzhengchun

这几天因该有是危险期
因该差不多吧
我也错过了
也在焦急等待中!

aizhebaobao

也有可能怀孕了哦..过几天再测一下.怀孕时间越久.二杠就越红的.怀孕初期,另一杠颜色淡些.

恬猪猪

哇,看不了,太多了,我只知道月经那天加14天,的前后4天就是排卵期,反正我是这么好孕的,嘿嘿.