rikky1209

月经期不规则怎么怀孕呢?急!急!急!

我的月经周期不怎么规则,要不晚几天,要不就早几天,基本上都是晚几天那种,我想请问下这样的情况怎么算排卵期啊,怎样比较容易怀孕呢!

嫒爱

我怀我女儿的时候一直也是月经不规则呀,有时一月来一次,有时两三个月来一次,但这并不影响你怀孕呀,你要经常买试纸测试一下!祝楼主早日如愿生个乘宝宝!

し☆ve·芊贝

我的月经就很不定时 1号来的话下次会到十几号才来 就这样推十几天 所以也没算排卵期 我和老公一直避孕 准备要BB的时候就隔三差五AA就有BB了 呵呵

xmm-lwj071130

买排卵试纸,在月经干净后就每天都测,这样就不会露掉了,祝早孕哦!

zy7422205

测量基础体温是个好办法,也很简单.