幸福花

宝宝看东西头歪歪,眼斜斜的,怎么办?

乐乐快3岁了,最近一段时间。看东西,或说话喜欢歪着头眼睛斜斜的。带他去眼科检查医生说眼睛没什么问题,是他习惯不好。我一看到他头歪的时候,我说他一下,他马上就改可是过后还是又把头歪歪了。教他好多次,他多改不了,怎么办,长大会不会养成坏习惯?

qianqian-

家长盯紧点,一定要让宝宝改了这习惯!这可是关系到宝宝一生的事呀,因为不是病,所以只有靠自己了。

LOCSTAR

从现在宝宝还小一定要让改掉这个坏习惯,等长大了真的就很难改掉了那样多不好看了