racylee

月经提前

我结婚2年了,一直以来都有避孕.月经一直都非常的准时,可是最近有想要BABY的想法了,我正常月经1号来,我13.14号跟我老公在一起,没有避孕,可是这次月经怎么就在26号就来了,提前了好多天,不知道是怎么回事,这正常吗?(不是用药的,是用避孕套的)

糖炒栗子

那要看你之前是采取的什么避孕方式,如果是药物的话,停了肯定对月经周期有一定的影响,而且最好在停药半年后在要宝宝。