roo22

这样能怀孕吗

我在医院监测卵泡,然后在九月十五号测出排卵,并且安排我排卵前后同房,这样就肯定能怀孕吗?

浩仔

受孕是一个复杂的生理过程,必须具备以下条件:1.卵巢排出正常的卵子2.精液正常并含有正常的精子3.卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成为受精卵4.受精卵顺利地被输送进入子宫腔5.子宫内膜已充分准备适合于受精卵着床。这些环节中有任何一个不正常,便能阻碍受孕

提问者对回答的评语:谢谢

lilili502

怀孕跟天气心情运气都有关系的,你把自己调整到最好的状态,一心一意等待就好。记得要吃叶酸哦。

HHma

这样很容易怀孕,祝你好孕哦楼主!早生贵子!

pyyangyang

放松心情,别给自己太大压力,总是想这件事.会有小宝宝的.

pengyuxin

心里不要老是想着这个事,越是想越是难怀上.要放松心情.不要给自己太大的压力哦.祝LZ早生贵子哦.