wxf810405

月经推迟又提前

8月暑假生活不规律月经推迟2周,9月开学感冒咳嗽了半个月,吃了很多中药和西药,病才好,9.4来一次9.27又来第二次,以前从来没有提前过,只有推迟,今天有感冒了,本来8月计划怀孕的,一直推迟,这样的体质适合怀孕吗?月经提早和吃中药有关系吗?查不多吃了10来天

adsk2525

建议你最好改变怀孕计划,因为你现在正在吃药,而且身体也不好,本人建议你最好在身体健康后再考虑怀孕的事情.