suanla

痛经怎么治疗/如何治疗痛经?/

痛经怎么治疗/如何治疗痛经?/痛经怎么治疗/如何治疗痛经?/痛经怎么治疗/如何治疗痛经?/

dsa36

一般来说,月经规律、经量适中、经色鲜红的女子,容貌美丽,肤若凝脂,眉黛含春,不施脂粉也添娇;反之,月经失调、经量过多或过少的女子,容颜暗淡失华,皮肤粗糙,眉宇间缺少神韵。女性又因其生理有周期耗血多的特点,若不善于调经养血,就容易出现面色萎黄、唇甲苍白、肢涩、发枯、头晕、眼花、乏力、气急等血虚症。血气十足、气血通畅,皮肤才能红润,面色才有光泽,不容易衰老。女性若要追求面容靓丽,身材窈窕,肌肤柔润,必须重视调经与养血。
美国 CBH 公司针对女性特殊的生理特研制出调经养血套装:“美国美奴芭女性调理胶囊”+“美国活血通胶囊”+“美国慢炎清复合胶囊”能有效调节女性经血,治疗月经不调,经血不足、痛经、经期紊乱等女性问题,增强女性雌性激素的分泌,从根本上调理女性身体素质,还能预防各类妇科疾病,使女性散发由内而外的健康美丽!。