csj781226

2岁2个月的小宝觜唇没有血色

2岁2个月的小宝觜唇没有血色,我该怎么办?最近头部出的汗是没有味的,以前是咸的,怎么回事了?小宝平时很好动,胃口不怎么好。

baiyun070718

你家小孩一定是贫血,你快去医院看看吧,我家小孩前段时间也是唇色浅,去医院看说是营养性贫血,大夫开的升血速,现在好多了

luguanghui

你还是感紧带孩子去医院看看吧,不要担务孩子了。

khadija

应该是贫血,这时应带宝宝去验血一般都是缺铁性贫血较多。再验一下微量元素就知道宝宝缺什么了!(估计是缺锌)