deng1985

长包包

我宝宝现在15个半月大,前几天突然头上长了几个包包,还有脓点.该怎么办.我给她吃过一此药,可是还是会长.

shunshun070605

我的朋友;你不要惊慌,你的宝宝头上长的是我们医学上所说的“疖”是化脓性皮肤炎症的一种,挤后还是鼓鼓的那是因为其内还有一些组织液 水肿充血的皮下组织等,是正常的.除了碘酒外用,你还可以局部热敷.如疖肿太多可以给予全身抗生素治疗.祝你的宝宝早日康复,全家幸福!