cuiling

眼睛流泪

我家宝宝今年2岁4个月了,但我发现她还不到1岁的时候左眼睛经常流泪,尤其是见风,我想我们青海可能风沙天,也许宝宝有沙眼,可是最近宝宝眼睛里老有红血丝,今天早上我就发现宝宝眼睛有些红,我以为有些上火,就没有太在意,可是到了下午就发现宝宝的眼睛里的红血丝就有些多了,并且眼角老有眼屎。晚上宝宝睡着后我给宝宝眼睛里摸了点红霉素睛膏,但我摸完后过了一会发现宝宝的眼睛有些仲,但不知明早起来会不会好点,我想请问一下,宝宝的眼睛应该没有什么吧!擦红霉素眼膏应该没错吧!

li-xm

新生儿抵抗力还相当差,而外面细菌病毒又多又杂,使小孩感染的机率大为提高,从而容易得病吧。还有一种说法,小孩流涎、流泪等,是由于小孩本身的许多机能,包括一些神经调节功能等,尚未完全发育成熟。也有小孩机体调节机能脆弱,对外界环境的微小改变,如风吹,光照等,相当敏感,从而有相应的诸如流涎、流泪等反馈吧。
据一般情况,应该没什么问题,但作为保险起见,咨询有关儿童保健医生。

liaoxuerui1030

最好是快点去看下,这样会放心些,自已必竟没人家医生这么专业

ukalou

眼睛是很敏感的器官,不能乱用药,你应该一发现就去医院看,现在可能越来越严重了!不要用手去揉会感染的!早医早好!