xiaoli1012

装修后可以怀孕吗?

我现在想将房间简单的装修一下,因为太简陋了.但又想在明年怀孕.不知这样好不好.如果说不好,那以后等BB出世后再装修吧,也不好.那何时才是好的时机呢?真烦人!!!!

leleboy

最好是装修后1年后再怀孕,这样比较好,我装修不久就怀孕了,去医院医生就问过我,“最近有没有装修啊?有没有超过1年...”让后他就要我们多通风等等,我想这应该就是说过了1年可能就没事了吧!

wyh1202

你现在可以装修的啊,你不是要明年怀嘛。就像你你的,如果等宝宝出生之后,再装修,那对于小宝宝来说很不好的。

lhaiyan1027

装修一年多再怀孕,应该没问题的