nini20060805

请教宝宝2岁,最近小便好像有点问题!

宝宝2岁,之前有尿尿都会说,然后拉马桶里,次数,尿量都正常的,而最近有时蛮好一样正常,而有时小便尿量少,自己不知觉就尿裤子上了,尿了一点点她就忙说有尿尿了,然后马上抱她坐坐便器上又说没有了,然后过会又尿裤子上了,又尿一点点,然后次数较多,不知是什么问题,请教!急!带她去验过小便,各指数都数正常范围!有时这样有时好,我们非常着急,请教专家及妈妈们!

ukalou

宝宝是否有受到过惊吓~会倒置屎频!天气有时也会影响,还有是否喝多水了,你要慢慢指导她,问她屎屎有没有不舒服的地方或不一样的地方!多注意一下她反常时的情况,找到原因,或去医院看一下!