qypyp

要怀孕就一定要高潮吗?

我和老公AA时都是没有高潮,会影响怀孕吗?曾经怀过一次(就是仅仅有过一次高潮那次,可惜宝宝流了),后来直到现在都没有怀上,家人急了,我老公急了,我该怎办?我们俩需要去医院做一次检查吗?

ribuluo2000

不是的..照你那样的说的怀孕可是件很麻烦的事情了..就象上面的朋友说的那样.只要在排卵期同房就好..若算不准排卵期是几号.那就买跟排卵的试条.我觉得试条还是不好掌握.我都是多花几个钱到医院做个卵泡检测的...你也可以呀.祝早日好孕

hyeillen

应该不用
主要还是男女都要在排"软"期 女性一个月中体温最高的那些日子就是在排软期
这个字不会打不好意思.

khadija

如果结婚一年后还未受孕就需到医院做详细的检查.

xinbuhua2000

不用的,你只要在排卵期AA就会怀孕的,祝你早点怀孕

zs991217

这一说法还是第一次听到.怀孕和高潮没有直接关系吧.不高潮当然可以怀孕.一点儿也没有影响.只是注意AA那天别饮酒,抽烟就好.哈哈.....愿你们早日拥有爱情小结晶.

haoyangku

和楼上的一样,这个说法我还是第一次听说呢,我怀孕的时候也没有高潮.而且还是一次就怀孕了