iaslu

宫糜3度,未孕该不该先做物理治疗?

前两天检查才知道得了宫糜3度,做了TCT没什么问题,只是炎症很历害,我还没生过小孩,医生让我做微波,虽然我问过医生会不会影响怀孕,她说不会,但我还是不放心,我还没生过小孩,可以先做物理治疗吗?
请跟我有相似情况的
姐妹给我点意见吧,谢谢!

selina1984

你跟我情况一样的,我现在宫颈糜烂中度,我是大医院检查的。医生说也没建议我现在做手术,只是先让我先用药治疗,也只是开了YD塞的药,还有YD内冲洗的,她也是说还没生小孩,最好是先别做手术,我现在也是犹豫不决,真不知道该怎么选择,小孩我也很想要,但又不知道能怀孕的机率是多少?有什么好建议,大家一起好好交流下!

晴兒

宫糜3度了很難懷孕耶,我以前也有,那時我也同樣問醫生要不要做微波,她說不好,最好能夠生了小孩再做,如果實在懷不上就做,我那時炎証也很嚴重,不過後來吃了消炎藥,就開始準備懷孕的事了,建議你要是不急著要小孩就醫好過幾年再生孩子。因為生孩子的話有可能會經過產道感染,我在生之前醫生又給我開了抗生素。

haoyangku

我的朋友和你一样,怀孕前很严重,后来她是上的药,怀孕前是1度了.想怀孕最好将炎症治疗好,不然怀孕的时候很难受还不能用药

☆铭妈☆

为什么不敢做物理治疗呢?.建议你去正规的大医院正规理疗,以便早日康复,积极治疗后即可怀孕.一定要正规积极治疗,以免延误病情.延误最好的治疗时机.