酷变熊

谁能告诉我宝宝几斤?

超声所见: 胎儿胎头轮廓完整,脑中红居中,双顶径约9.7CM。脊柱双光平行排列,整齐连续。四腔心切面要显示,胎儿心率约158次/分。腹壁回声连续。胃、双肾、膀胱可见,双侧肾盂无明显分离。股骨长约7.3cm 。胎盘附着在子宫前臂,成熟度II级,厚约3.0cm 。羊水深度约5.8cm 。我想知道怎么算的?还有我听人说看子宫前臂后壁也能分男孩女孩吗?

zlyl20080517

宝宝长得挺壮的,应该有7斤多吧.我那个时候也是子宫前臂是个小公主.我想应该是分不出吧!

提问者对回答的评语:谢谢大家的帮助

涵涵的妈

这能分吗?不请楚哦,我之前也是子宫前臂,是个男孩, 我不会算重量

dyhgxj

呵呵,能分出吗,没有医学根据吧,我之前也是子宫前臂,是小公主,从B超看你的宝宝发育的不错,别太担心了.

zhenchen2006

你家贝贝的出生能告诉你一切,快了,幸福的时刻来了,又何必着急这些天。

HHma

看不清楚的,就是看到了,医生也不会告诉你性别的。马上就要生了,要保持好心情哦,其他的都别想哦,保持体力为生产做准备,祝你好运哦

HHma

楼主生了后别忘了报喜给我们哦,呵呵