youdianfandemama

叛逆期儿童的心理

我的宝宝总是喜欢把家里好吃的,好玩的东西,拿出去与别的小朋友分享,且不知道珍惜玩具,往往把玩具弄坏,而且也不管,坏坏那仍。

嘉儿宝贝

宝宝的性格真是不同,我家宝宝总是让我苦口婆心的教导要懂得和大家一起分享,但是他根本做不到,很自私,让我气氛的是他总是要别人的东西却不给人家。而且刚给他的东西再找他要就要不出来。有时候我对他这种做法很是无奈,很没面子。觉得是没有教养的表现!我也不知道大点了会不会好的。所以你家宝宝表现很是不错!

楷子

"喜欢把家里好吃的,好玩的东西,拿出去与别的小朋友分享"这应该是好事好现象啊,您还担心什么呢?我家宝宝从来不把吃的玩的和别人分享,这样的现状我才担心呢?