zm3251893

早孕的问题 希望你你能帮我解答

我上次例假是9月6号结束的 中秋节就是15号左右 有和男朋友ML 当时有带安全套 以前例假都是27天左右 到现在还没有到,不知道是不是怀孕了,现在有来例假前胸部疼痛的感觉
能帮我解答下吗?

cyang2008

如果你不能确定的话,可以用试纸试试就知道你是否怀孕了,再有的试纸在受孕1周后就可以检测到的,祝你好孕!

tt8018

去药店买早孕纸测一下就知道啦,很简单的,而且也很准的

xiahuixia

对呀,早孕纸检测非常准确,我那时就是这样检查的,呵呵,祝你好孕哦